Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kegunaan Fitur Auto Cut Off

 




      nahhh sobat sahabat, kali ini kami akan membrrikan informasi nih dan sahabat teman remaja sekalian harus tau nih, kenapa sih harus tau ya alasannya adalah gosip ini sangat penting, nah pribadi aja jangan nih, jadi kegunaan dari fitur auto cut off ini adalah menghentikan arus pribadi dari listrik ke battery, nahhh tujuannya gimana sih, jadi gini saat agan agan ngecass laptop dan sehabis itu battery sudah meraih 100% maka yang terjadi akan aman kondusif saja kalau agan agan tidak mencabut adaptor dari cass kenapa kondusif kondusif saja alasannya adalah arus yang masuk ke batery teman teman tertahan sebab adanya fitur auto cut off yang ada pada laptop teman teman sekalian nih, tetapi perlu di pahami nih gan, fitur tersebut akan aktif sewaktu battery agan agan sudah mencapai 100% loh yaaa, semisal agan agan main game sambil di cass dan keadaan batter sudah 100 % itu gakpapa gan dan gak akan merusak battery inget battery gan nahhh terus laptop akan mampu daya dari mana nih, jawabannya ialah dari listrik pribadi gann biasanya orang orang yang sering mengguakan laptop sambil di cass ialah orang yang sering bermain game atau edittting photo dan video gan kenapa  mаіn gаmе ѕаmbіl саѕѕ gаk lаg

Posting Komentar untuk "Kegunaan Fitur Auto Cut Off"